Actualité classes
 
Chandeleur
 
A l'occasion de la Chandeleur, nous avons préparé et dégusté de délicieuses crêpes.
Ensuite, par deux, nous avons écrit la recette.

La voici. A vos fourneaux...

Les crêpes

Ingrédients (pour 15 personnes)
- 600 ml de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 4 œufs

Préparation.
- Verser 600 ml de lait dans un plat.
- Casser 4 œufs. Puis, ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et un sachet de sucre vanillé.
- Incorporer 250g de farine.
- Mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
- Faire cuire une louche de pâte dans une crêpière.
- Bien la faire cuire des deux côtés.

Bon appétit.

Lès élèves de 4ème B